Finden Sie schnell esspresso tassen für Ihr Unternehmen: 370 Ergebnisse

Espresso

Espresso

BIO Espresso Luca Forte BIO Espresso Luca Forte Espresso Perfetto Espresso Perfetto Stromboli Espresso Stromboli Espresso Espresso El Capitan Espresso El Capitan BIO Espresso Vivace BIO Espresso Vivace BIO Honduras Aprolma Espresso BIO Honduras Aprolma Espresso Indian Monsooned Robusta Indian Monsooned Robusta BIO Espresso Entkoffeiniert BIO Espresso Entkoffeiniert Land/Region EUR € | Deutschland EUR € | Belgien BGN лв. | Bulgarien DKK kr. | Dänemark EUR € | Deutschland EUR € | Estland EUR € | Finnland EUR € | Frankreich EUR € | Griechenland EUR € | Irland EUR € | Italien EUR € | Kroatien EUR € | Lettland EUR € | Litauen EUR € | Luxemburg EUR € | Malta EUR € | Niederlande EUR € | Österreich PLN zł | Polen EUR € | Portugal RON Lei | Rumänien SEK kr | Schweden EUR € | Slowakei EUR € | Slowenien EUR € | Spanien CZK Kč | Tschechien HUF Ft | Ungarn EUR € | Zypern Zahlungsmethoden
Espresso One

Espresso One

feinste Espressomischung mit exzellenter Cremabildung. Die spezielle dunkle Röstung verleiht ihr den typisch italienischen Espressogeschmack und ein intensives Aroma.
Nespresso Kaffekapseln /

Nespresso Kaffekapseln /

Nespresso Kaffekapseln / Biologische Kaffeekapseln 1. Naturmaterial Holz Holz ist ein großartiger Rohstoff – hierzulande in Fülle verfügbar und muss daher nicht importiert werden. In unseren Wäldern nachhaltig bewirtschaftet, wird er uns nie ausgehen. Für unsere Kaffeekapsel wird Weichholz aus süddeutschen Wäldern genutzt. Wenn Sägewerke Bau- und Möbelholz herstellen, entstehen große Mengen an Säge- und Hobelspänen. Dieses Restprodukt nutzen wir bei rezemo in natürlicher Form als Rohstoff für unsere Kaffeekapseln. Wir müssen diese nicht chemisch aufbereiten, keine Bäume fällen und schaffen eine zusätzliche Wertschöpfungsstufe für dieses tolle Naturmaterial. 2. Bindemittel aus Pflanzenstärke Wir schnitzen unsere Kaffeekapseln natürlich nicht aus dem Vollen – das würde erheblichen Ausschuss verursachen. Deshalb müssen die Holzfasern mit einem Bindemittel zusammengehalten werden. Hierfür nutzen wir PLA, einen Biokunststoff, der aus natürlicher Pflanzenstärke hergestellt wird. Diese Pflanzenstärke wird aus Mais und Zuckerrüben gewonnen. Unser PLA ist auf seine Kompostierbarkeit hin geprüft. Da in der Kapsel jedoch der Holzanteil überwiegt, zersetzt sie sich schneller als übliche Biokunststoff-Verpackungen. 3. Umweltfreundliche Fertigung Die Holzfasern können nun gemeinsam mit dem PLA durch sogenanntes Spritzgießen in Form gebracht werden. Dabei wird das Material durch Hitze und hohen Druck verarbeitet. Durch das Spritzgießen können wir die Entstehung von Produktionsreststoffen vollständig vermeiden. Dabei ist uns wichtig, dass auch die Fertigung der Kaffeekapseln umweltfreundlich geschieht. Deshalb achten wir auf kurze Wege und produzieren unser gesamtes Produkt in Deutschland. Dafür nutzen wir ausschließlich Ökostrom aus Wasserkraftanlagen aus dem Alpenraum. 4. Zu 100% biobasiert Dadurch entsteht die innovative rezemo Kaffeekapsel, die durch DIN CERTCO in der Top-Kategorie mit dem Prüfergebnis „100% biobasiert“ zertifiziert ist (Prüfnummer 8C150). Somit sind wir der Anbieter für nachhaltige Kaffeekapseln. Dabei denken wir selbstverständlich ganzheitlich — Unsere nachhaltigen Kaffeekapseln sind aromadicht und auch unser Umkarton enthält weder Aluminium noch Plastik. 5. Rückgabe an die Natur Nach dem Gebrauch können unsere Kaffeekapseln vollständig der Natur zurückgegeben werden. Durch 100% nachwachsende und bioabbaubare Rohstoffe steht technisch gesehen einer Entsorgung über die Bio-Tonne oder Deinen Kompost nichts im Wege. Hier dienen die Kaffeekapseln und ihr Inhalt als abbaubares Strukturmaterial. Zusätzlich wirkt sich der Kaffeesatz positiv auf den Nährstoffgehalt des Kompostes aus. Alternativ können unsere Kaffeekapseln thermisch verwertet werden, wie beispielsweise über die Entsorgung im Restmüll. Da der Werkstoff vollständig aus nachwachsenden Rohstoffen besteht, findet die Verbrennung unter dem Strich CO2-neutral statt und liefert durch die Umwandlung in den angeschlossenen Kraftwerken auch noch elektrische Energie.
TROIKA Thermo-Becher "ESPRESSO DOPPIO"

TROIKA Thermo-Becher "ESPRESSO DOPPIO"

Thermo-Becher für Espresso, Kaffee und andere Heißgetränke, Doppelwand-Isolierung, Fassungsvermögen: max. 160 ml (ca. 5,4 oz) Kunststoffdeckel inkl. Verschlussschieber und Gummidichtung, schwappsicher, Größe passend für gängige Kaffeevollautomaten und Becherhalter, 201 Edelstahl, 304 Edelstahl, Kunststoff, matt, blau Artikelnummer: 1414022 Druckbereich: 3x2,5 Gewicht: 120,00 Maße: 90,00x70,00x70,00mm Verpackungseinheit: 4 Zolltarifnummer: 73269098900
TROIKA Thermo-Becher "ESPRESSO DOPPIO"

TROIKA Thermo-Becher "ESPRESSO DOPPIO"

Thermo-Becher für Espresso, Kaffee und andere Heißgetränke, Doppelwand-Isolierung, Fassungsvermögen: max. 160 ml (ca. 5,4 oz), Kunststoffdeckel inkl. Verschlussschieber und Gummidichtung, schwappsicher, Größe passend für gängige Kaffeevollautomaten und Becherhalter, 201 Edelstahl, 304 Edelstahl, Kunststoff, matt, schwarz Artikelnummer: 1414021 Druckbereich: 3x2,5 Gewicht: 120,00 Maße: 90,00x70,00x70,00mm Verpackungseinheit: 4 Zolltarifnummer: 73269098900
TROIKA Thermo-Becher "ESPRESSO DOPPIO"

TROIKA Thermo-Becher "ESPRESSO DOPPIO"

Thermo-Becher für Espresso, Kaffee und andere Heißgetränke, Doppelwand-Isolierung, Fassungsvermögen: max. 160 ml (ca. 5,4 oz), Kunststoffdeckel inkl. Verschlussschieber und Gummidichtung, schwappsicher, Größe passend für gängige Kaffeevollautomaten und Becherhalter, 201 Edelstahl, 304 Edelstahl, Kunststoff, matt, silberfarben Artikelnummer: 1414023 Druckbereich: 3x2,5 Gewicht: 120,00 Maße: 90,00x70,00x70,00mm Verpackungseinheit: 4 Zolltarifnummer: 73269098900
ECHT
ITALIENISCHER KAFFEE UND ESPRESSO

ECHT ITALIENISCHER KAFFEE UND ESPRESSO

Wir sind ein norddeutsches Familienunternehmen mit italienischen Wurzeln und bieten exklusiven Espressogenuss nach typisch neapolitanischer Art und Veredelung. Speziell für uns in Kampanien geröstet. Jetzt probieren und verlieben! Unsere Kaffee- und Espressosorten: - CLASSICA CREMA ESPRESSOBOHNEN KAAPI ROYAL | 10 x 1000 gr. - ROBUSTA KAAPI ROYAL UND ARABICA HONDURAS ESPRESSO CREMA: VOLLMUNDIG SCHOKOLADIG MIT WUNDERVOLLER ESPRESSOCREMA FÜR GOURMETS - Espresso INTENSO: vollmundig und intensiv mit Zartbitterschokolade | 100% recycelbare Verpackung - ESPRESSO INTENSO MIT AROMATISCHEN ROBUSTABOHNEN AUS UGANDA UND INDIEN - Espresso CREMA ROYAL: Robusta Kaapi Royal und Arabica Honduras | 100% recycelbare Verpackung - Santos Mogiana 100% Arabica: mild-fruchtig und vollmundiger Geschmack | 100% recycelbare Verpackung
Nespresso

Nespresso

Geschmacklich ausgewogen und rund, vollmundig, cremig und gleichzeitig perfekt geröstet, weich und so einzigartig, dass Sie diesen Kaffee Ihrem Barista des Vertrauens empfehlen würden. Caffè Borbone Nespresso Kompatibel Geschmacklich ausgewogen und rund, vollmundig, cremig und gleichzeitig perfekt geröstet, weich und so einzigartig, dass Sie diesen Kaffee Ihrem Barista des Vertrauens empfehlen würden. Der Genuss und die haselnussbraune Crema dieser Mischung wird von einem aromatischen Geschmack begleitet. Der Geruch erinnert an einen Hauch Kakao und Schokolade. Eine perfekte Bohnenmischung aus 70% Arabica und 30% Robusta. Ein einzigartiger Espresso Geschmack den man sich nicht entgehen lassen sollte.
Alessio Espresso

Alessio Espresso

Der Alessio Espresso Italiano ist kräftig im Geschmack, also der typisch klassische italienische Espresso. Unsere beliebteste Bohne, unserer Eigenmarke, ist der Alessio Espresso Italiano. Die spezielle Espresso Röstung ausgesuchter Kaffeebohnen, mit typisch kräftigem Aroma, verleiht diesem Kaffee die notwendige Stärke. 501755: pro Kilo Gewicht: 1 Kg
VENESSA Espresso

VENESSA Espresso

VENESSA Espresso besticht durch seine edle Komposition ausgewählter Rohkaffeesorten. Der kräftige Körper wird durch eine Espresso typische, intensive Röstnote ideal ergänzt. Eine üppige Crema und intensives Aroma begeistern jeden Espresso-Liebhaber. Bestens für alle gängigen Vollautomaten geeignet. Kartoninhalt: 8 x 1000 g = 8,00 kg Artikelnummer: 402887 Versandgewicht: 8,00 kg Automatenfähig: ja
Essse Caffe

Essse Caffe

Entdecken Sie unsere exklusiven Kaffeeangebote für Unternehmen. Höchste Qualität zu unschlagbaren Preisen. Profitieren Sie von unseren Sonderaktionen und steigern Sie die Produktivität Ihrer Firma. Bestellen Sie jetzt und stellen Sie Ihre Kunden glücklich.
Kaffee

Kaffee

Bio-Kaffee und Tee in heimkompostierbaren Kapseln aus pflanzenbasiertem Material. Produktion von Eigenmarken und Lohnabfüllung.
Espresso EM/EF

Espresso EM/EF

(50 % Espresso Mittel & 50 % Espresso Forte) Rassig, sehr kräftig und vollmundig Röstung: dunkel bis sehr dunkel Sorte: 85 % Arabica / 15 % Robusta Gewicht: 250g 250g 500g Mahlgrad: Bohnen Bohnen gemahlen Kolben gemahlen Türkisch gemahlen Filter gemahlen Bodum/Espresso-Kanne
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
ESPRESSO - CLASSIC

ESPRESSO - CLASSIC

Espresso CLASSIC 1000 g
Cappuccino Noisette

Cappuccino Noisette

Cappuccino Noisette für Kaffeevollautomaten, Kaffeeautomaten Der Geschmack ist Haselnuss. Gerne liefern wir zu Ihrer Firma/ Unternehmen.
Werbemittel Tassen

Werbemittel Tassen

Werbemittel-Tassen so individuell wie Sie oder Ihre Kunden!| Egal ob für die Kaffeepausen im Büro, als Give-Away auf Messen oder als Geschenk an Ihre Kunden - bedruckte Tassen sind für jeden Anlass geeignet und haben durch den täglichen Gebrauch eine lange Werbewirkung. Um Ihre Werbetasse zu etwas Besonderem zu machen, steht Ihnen eine riesige Auswahl an Veredelungsmöglichkeiten, Farben und Formen zu Verfügung. So können Sie die Tasse individuell nach Ihren Wünschen veredeln lassen und bringen dadurch Ihr Unternehmen optimal zur Geltung.
Coffee

Coffee

Die HACO Swiss gehört zu den Gesellschaften der HACO Group, welche Custom-Made Coffee-Konzepte anbieten und über ein grosses technologisches Portfolio sowie erfahrene Teams für die Entwicklung, Applikation und Produktion verfügen. Coffee Innovationen Coffee Kompetenzen Von der Marktanalyse über die Konzepterstellung, die Rohstoffauswahl, die Entwicklung von Technologien bis hin zu den innovativen und verkaufsstarken Primär und Point of Sales Verpackungslösungen. Spray Dried Coffee Freeze Dried Coffee Cold Brew Coffee Microgrind
Cappuccino

Cappuccino

Zu unserem Angebot gehört seit geraumer Zeit auch der Mietservice von Kaffemaschinen und verschiedenen Higlights. Zum Beispiel können Sie bei uns einen Service-Point oder den ...
Kaffee

Kaffee

Sorte Aromatisiert Espresso-Spezialitäten Kaffeemischungen Plantagen-Fincakaffee Spezialmischungen Weihnachten Sortieren nach Preis Alphabetisch Nach Body aromatisiert Limited Edition Bistrokanne Espresso Hand Espresso Maschine Filter Türkisch Christmas Coffee - Aromatisiert Body: mittelkräftig € 14,80 250g Columbia Supremo Body: mild leicht € 11,50 250g Costa Rica Tarrazu Body: mittelkräftig € 12,50 250g Cuba Extra Lavado Body: kräftig € 12,50 250g Dominikanische Republik Barahona AA Body: kräftig € 13,- 250g Entcoffeiniert Body: mild leicht € 15,90 250g Espresso Bellini Gourmet Robusta Body: kräftig € 9,90 250g Espresso Caruso Body: kräftig € 12,50 250g Espresso Di Venezia Body: kräftig € 10,90 250g Espresso Orofino Firenze Body: mittelkräftig € 10,90 250g Espresso Puccini Body: kräftig € 10,90 250g Espresso Tiziano Body: kräftig € 10,90 250g Ethiopian Kafa Wild Forest Body: kräftig € 14,90 250g Guatemala Shg Antiqua Body: mittelkräftig € 13,- 250g Heissenberger Crema Body: mittelkräftig € 10,90 250g Heissenberger First Body: mittelkräftig € 12,90 250g Honduras SHG Finca La Flor Body: mittelkräftig € 11,90 250g Indien Malabar Monsooned AA Body: leicht-mittelkräftig € 11,50 250g Irish Cream - Aromatisiert Body: mittelkräftig € 14,80 250g Jamaica Blue Mountain Flatbean Body: mild leicht € 42,- 100g
Kaffee

Kaffee

Unsere Volle Kanne immer Produkte: Crema, Espresso, Instantkaffee, Filterkaffee, Milchpulver, Schokolade, etc. Kaffe von verschiedenen Herstellern Heimbs Kaffee JDE Coffee Mäder Westhoff Kaffeekultur J.J. Darboven Dinzler Kaffeerösterei Mitglied im Sponsoring Volle Kanne immer
Kaffee

Kaffee

Unser historisches Gründerzeit-Café in Ueckermünde und das Berliner Cigarren & Whisky Contor empfehlen sich als ausgesuchte Orte, um den Alltag zu vergessen und sich einem nicht alltäglichen Kaffeegenuß zu widmen. Für unsere Privat- als auch Geschäftskunden halten wir ein umfangreiches Angebot an verschiedenen Kaffeesorten italienischer und lokaler Röstung bereit. Origo Kaffee Selektion Origo bedeutet Ursprung. Ausgangspunkt der Röstung sind sorgfältig selektierte Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt. Durch das langsame und schonende Trommelröstverfahren des Berliner Betriebs entfalten die Bohnen ihr volles Aroma. Unerwünschte Säuren werden zuverlässig abgebaut. Die Bohnen werden zunächst in der Wachstumsphase mit dem harmonischen Verhältnis von Licht und Schatten umsorgt, einer weltweit einmaligen Methode der Herstellung: Statt permanent der Sonne ausgesetzt zu sein, achten die Vertragsbauern darauf, dass die Kaffeepflanzen in einem ausgewogenen Verhältnis von hell und dunkel gehaltenen Tagesabschnitten gedeihen. Die Selektion bester Bohnen und die Einhaltung hoher ökologischer Standards werden streng überwacht und die ist sortenreiche Qualität aus dem lateinamerikanischen Hochland ist unerreicht. Bereits beim Waschen der Rohbohnen im Anbaugebiet wird die schonende Verarbeitung eingeleitet. Darum wird der Kenner auch mit der höchsten Qualität belohnt. Die Sinnesorgane werden von einer unvergleichlichen Fülle aus milden und intensiven Kaffeearomen verzückt.
Kaffee

Kaffee

- 1kg Espresso - 1kg Hausmischung (ganze Bohne) - 1kg Hausmischung (gemahlen) - 500g Espresso - 500g Hausmischung (ganze Bohne) - 500g Hausmischung (gemahlen)
Kaffeespezialitäten

Kaffeespezialitäten

Herstellung von nachhaltig produzierten und fair gehandelten löslichen Kaffee-, Cappuccino-, Getreide-, Röstkaffee- und Kakaospezialitäten. KAFFEEGENUSS - FAIR UND ÖKOLOGISCH Der Genuss von Kaffee hat in unserer Kultur Tradition. Gerade in den letzten Jahren wurde die Vielfalt der Kaffeespezialitäten durch neue Varianten bereichert. Aber auch das Bewusstsein der Verbraucherinnen und Verbraucher hat sich geändert. Der verantwortliche Umgang mit der Natur und die Lebensbedingungen der Erzeuger in den Anbauländern treten mehr und mehr in den Fokus. Wir sind uns bereits seit 1983 unserer Verantwortung bewusst und handeln konsequent in diesem Sinne. Als Tochter der CAFEA-Gruppe, traditionell mehr als hundert Jahre im Kaffeehandel tätig, spezialisierten wir uns auf die Herstellung von nachhaltig produzierten und fair gehandelten löslichen Kaffee-, Cappuccino-, Getreide-, Röstkaffee- und Kakaospezialitäten. Wir bieten dem Handel flexible Möglichkeiten, mit Eigenmarken oder dem "MOUNT HAGEN"-Sortiment die stetig steigende Nachfrage nach verantwortungsvoll hergestellten Kaffeespezialitäten zu bedienen. MEHR PROFIL – MEHR ERFOLG MIT PRIVATE LABEL Ihre starke Marke ist die beste Voraussetzung zur Profilierung im Markt. Wir bieten Ihnen mit unserer Kompetenz als Hersteller und Anbieter löslicher Kaffees, Röstkaffee- und Instantspezialitäten genau das richtige Know-how, um für den Handel attraktive Private Label- Sortimente zu entwickeln. Von der individuellen Verpackung, eigenen Mischungen oder ganz neuen Produkten bis hin zur reibungslosen Lagerhaltung und Logistik – ein erfahrener Partner wie uns macht es im wachsenden Segment der Bio- Kaffeeprodukte einfacher, Ziele erfolgreich zu realisieren. Erfolgreiches Marketing in den diversen Absatzkanälen setzt eine gründliche und strategische Marktanalyse voraus. Auch hier bieten wir Ihnen neben Fakten und Zahlen notwendiges Wissen, um neue Marktfelder erfolgreich zu besetzen oder stagnierende Segmente zu aktivieren. ZERTIFIZIERUNG Die Zertifizierung der am Prozess beteiligten Partner durch anerkannte Kontrollinstitue und die freiwillige Einhaltung der Richtlinien engagierter Verbände garantieren eine nachweislich hohe Qualität aller WERTFORM-Produkte und die Realisierung der Prinzipien des fairen Handels. • Das unabhängige FAIRTRADE-Siegel gibt Ihnen die Sicherheit, dass dieses Produkt die internationalen Standards für den fairen Handel erfüllt. Mit dem Kauf dieses Produkts leisten Sie einen Beitrag zur Verbesserung der Lebens- und Arbeitsbedingungen der Kleinbauern aus den Anbauländern und zur Förderung des Umweltschutzes. • Mit dem Bio- Siegel können Produkte und Lebensmittel gekennzeichnet werden, die nach den EG-Rechtsvorschriften für den ökologischen Landbau produziert und kontrolliert wurden. Diese EU-weit gültigen Rechtsvorschriften garantieren einheitliche Standards für den ökologischen Landbau. Das Bio-Siegel steht somit für eine ökologische Produktion. • Naturland - Verband für ökologischen Landbau e.V Naturland Bauern und Verarbeiter arbeiten mit höchsten ökologischen Standards, die strenger sind als die des Bio-Siegels. Sie erzeugen ohne Gentechnik hochwertige Lebensmittel – zum Schutz von Umwelt und Verbraucher.
Kaffee

Kaffee

Der entkoffeinierte Espresso besteht aus sortenreinen brasilianischen Arabica Bohnen. Er wird schonend im CO2-Verfahren entkoffeiniert, wobei die Aromen voll erhalten bleiben. Das Koffein wird bei diesem Verfahren mit Wasser aus den Rohbohnen gespült.
Kaffee

Kaffee

Hausmischungen Espressi Spezialkaffees Länder-/Lagenkaffees Sekt Honig Süße Brotaufstriche Schokolade & Pralinen Besondere Anlässe Präsente & Gutscheine Filter
KAFFEE

KAFFEE

Tempelmann Bio Fairtrade Aurelias Valentinos Tempelmann’s Crema Bio Fairtrade Kaffeepads 140g Eine erlesene Mischung feinster Hochland Arabica Kaffeebohnen, die von den Fairtrade-Kooperativen Cenfrocafe in Peru und Comsa in Honduras unter ökologischen und fairen Bedingungen angebaut werden. Die schonende Röstung sorgt für ein exzellentes Aroma gekrönt von einer feiner Crema. Nach dem Öffnen einfach mit dem Deckel wiederverschließen. So bleiben das Aroma und der Geschmack länger erhalten. Tempelmann’s Bio Fairtrade Spitzenkaffee 500g Eine erlesene Mischung feinster Hochland Arabica Bohnen aus kontrolliert ökologischem Anbau. Die schonende Röstung sorgt für ein exzellentes Aroma, das auch den anspruchsvollen Kaffeegenießer überzeugt. Fairtrade-zertifiziert und von Fairtrade-Produzenten angebaut. Durch faire Handelsbedingungen können Kleinbauern und Arbeiter in den Anbauländern in eine nachhaltige Zukunft investieren. Tempelmann’s Crema Bio Fairtrade ganze Bohne 1000g Eine erlesene Mischung feinster Hochland Arabica Kaffeebohnen, die von den Fairtrade-Kooperativen Cenfrocafe in Peru und Comsa in Honduras unter ökologischen und fairen Bedingungen angebaut werden. Die schonende Röstung sorgt für ein exzellentes Aroma gekrönt von einer feiner Crema. Bestens geeignet für Kaffeevollautomaten und die Zubereitung von Kaffee-Spezialitäten wie Cappuccino und Latte Macciato.
Espressomaschinen

Espressomaschinen

Technik als Passion Im harmonischen Zusammenspiel von Faktoren wie Kaffeesorte, Mahlung und Handhabung liegt das Geheimnis der Zubereitung eines perfekten Caffès. Ohne Engagement geht es nicht, aber jeder Gourmet weiß, dass sich die Mühe lohnt. Im Mittelpunkt dieses Vorgangs, der genau so ein Genuss ist wie das Getränk selbst, steht die Espressomaschine: neben den exzellenten Caffès die Spezialität von Bazzar Caffè.
Kaffee

Kaffee

Caffè Barbera "Aroma" - Erlesener Espresso seit 1870 Barbera steht für italienischen Espresso der höchsten Qualität. Die wohl älteste Rösterei Süditaliens. 1870 begann Domenico Barbera auf den Straßen Messinas mit einer kleinen Maschine Kaffee zu rösten. Die vielleicht älteste Rösterei in Süditalien ist noch immer in Familienhand. Der kleine Kaffee-Zauberer ist das Markenzeichen der Traditionsrösterei, deshalb wird er auch zu Recht "Il Mago del Caffé" (Der Kaffee Zauberer) genannt! Lassen Sie sich von unserem "Caffé Aroma" inspirieren. "Aroma" ist eine kostbare Kaffeemischung, erlesen aus besten Arabica und Robusta Bohnen um ein intensiven, runden und Körper vollen Geschmack zu erzielen. Eine Mischung mit herzhaftem aber ausgewogenem Aroma und intensivem, samtigen Nachgeschmack. Die Robusta Bohnen zaubern eine dicke Crema von wunderbarer Konsistenz. Herkunft der Bohnen: Mittel Amerika, Indien und aus dem tropischen Afrika 1 kg
Milchkaffee

Milchkaffee

Das geschmacklich abgerundete Eiskaffee-Getränk mit Ihrem eigenen Design in der handlichen Dose bringt neuen Schwung in Ihre Werbe-Kampagne. Mit der Kombination aus anregendem Eiskaffee und Vollmilch starten Sie und Ihre Kunden mit neuer Kraft in einen erfolgreichen Tag.